週末安酒場彷徨

週末に安酒場を訪ね歩いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

冷凍たこ焼きチンしただけ

毎週行っている難波の名店は,オペレーションの関係で400円,200円,100円のメニューしかない。手づくりのおつまみが100円なのだが,これは頼まないだろうという出来合いメニューもある。その一つがたこ焼きなのだが,不思議と注文している客をよく見かける。その店は食べログのランキングで上位をキープしているが,そのアイコンが何故か件のたこ焼きになっているのだ。他県のお客がおすすめメニューと考えているとしたら罪なことである。
スポンサーサイト
  1. 2015/05/16(土) 05:09:34|
  2. 究極の立ち飲みレシピ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<どこへいこうとしているのか | ホーム | かき揚げにおでんのだしかけて>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://shuusaka.blog.fc2.com/tb.php/937-7342d0da
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

shuusaka

Author:shuusaka
大阪の立飲みを中心に安くておいしい酒場を探し歩いています。

最新コメント

カテゴリ

飲み歩き計画 (116)
大阪 (257)
京都 (20)
兵庫 (45)
遠征 (14)
「彷徨」 (367)
思い出のアルバム (23)
安酒場論 (128)
ショートストーリー (18)
年寄りの繰言 (93)
至高の酒屋メニュー (11)
究極の立ち飲みレシピ (11)

フリーエリア

カウンター

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。