週末安酒場彷徨

週末に安酒場を訪ね歩いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

豆もやしを袋から出して

出来合いを袋から出して大皿に盛ってあるやつ。酒屋ではあまり見かけませんな。さりとて,ちゃんとした立ち飲み屋にはない。元酒屋のお店にあります。冷奴と同類ですな。肴として,なかなか結構なものですが値段もそこそこします。スーパーなどで特価ですと100円もしませんのでので購入しまして,家飲み用に冷蔵庫に常備しております。生を茹でて作ってみましたが,出来合いのものに軍配が上がりますな。これ一品で立ち飲み気分が味わえます。
スポンサーサイト
  1. 2015/04/24(金) 03:59:45|
  2. 究極の立ち飲みレシピ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<初めて立って食べたところは | ホーム | 酒屋立ち飲みスタンドバー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://shuusaka.blog.fc2.com/tb.php/915-213bfe37
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

shuusaka

Author:shuusaka
大阪の立飲みを中心に安くておいしい酒場を探し歩いています。

最新コメント

カテゴリ

飲み歩き計画 (116)
大阪 (257)
京都 (20)
兵庫 (45)
遠征 (14)
「彷徨」 (367)
思い出のアルバム (23)
安酒場論 (128)
ショートストーリー (18)
年寄りの繰言 (93)
至高の酒屋メニュー (11)
究極の立ち飲みレシピ (11)

フリーエリア

カウンター

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。