週末安酒場彷徨

週末に安酒場を訪ね歩いています。

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コンビーフマヨネーズ葱チン

酒屋で乾き物で飲むのは好まないが,缶詰を注文したことはない。値段が高いし,一人ではもてあますし,余って持ち帰ることもできないからである。仕事帰りの団体さんがシェアされているのを横目で見るだけだ。表題の通称「コマネチ」を出す酒屋ではおでんがあるので注文したことはないが,家で作ってみたことはある。冷奴か湯豆腐だけは出す酒屋はあるので,その葱を流用,台所からマヨネーズを借用して作ってもらうことは可能だろうけど嫌われるな。
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  1. 2015/04/21(火) 05:49:31|
  2. 至高の酒屋メニュー
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大阪の立飲みを中心に安くておいしい酒場を探し歩いています。

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