週末安酒場彷徨

週末に安酒場を訪ね歩いています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

おでん

こう暑いと急いで帰宅し家飲み。パックのおでんに好みの具を増量するのがお気に入り。野菜類も水煮なら直ぐ食べることができる。一度作ったら具を変えながら数日楽しめるが,火を入れておいても日中傷んでしまうので,冷めたら冷蔵庫保管。冷やしおでんもなかなかおつなものですぜ。カレーに変身するのは明日かな。
スポンサーサイト
  1. 2013/07/11(木) 06:45:13|
  2. 「彷徨」
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<地上は湿度100%か | ホーム | 3daypassは平日利用>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://shuusaka.blog.fc2.com/tb.php/264-1a0c93fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

shuusaka

Author:shuusaka
大阪の立飲みを中心に安くておいしい酒場を探し歩いています。

最新コメント

カテゴリ

飲み歩き計画 (116)
大阪 (257)
京都 (20)
兵庫 (45)
遠征 (14)
「彷徨」 (367)
思い出のアルバム (23)
安酒場論 (128)
ショートストーリー (18)
年寄りの繰言 (93)
至高の酒屋メニュー (11)
究極の立ち飲みレシピ (11)

フリーエリア

カウンター

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。